ИЮЛЬ

Козлова Лидия Деенкова
В просторе, солнышком облитом,
Июлем сотканы холсты.
Есть в разнотравии великом
Гвоздики - алые цветы.
А-ну, любимый, погляди-ка,
И, как цветок, меня сорви.
Я, словно алая гвоздика,
Цвету и пахну от любви.