***

Юлия Зябкина
О чем моя душа все время шепчет,
Чего ей мало? Милая, уймись!
Когда чуть ветерок меня потреплет,
Она кричит: "блин, дура, присмотрись!".

А я все наотрез сопротивляюсь,
Ищу во всем изъяны! В том беда.
Сначала я за рОдное цепляюсь.
Но чуть познав его! Ой, ерунда.

И сразу все желание тут тухнет,
О близости и речи не ведем.
Простите, но узнав вас, все и рухнет,
Ведь мы по параллелям так идем.

Мне нужно пару встреч, чтоб стало ясно,
Что душенька моя вам не родня.
И радует, живу я не напрасно ,
Ведь я не трачу время свое зря.

J.A.Z.