Воля

Татьяна Гоголь
Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом, и землею,
Собой остались мы; сердца героев
Изношены годами и судьбой,
Но воля непреклонно нас зовет,
Бороться и искать, найти и не сдаваться.