На крещенье

Ирина Туркина
Снег сегодня на дворе почти растаял,
До окна спустился с крыши одеялом,
Ветер гонит облака- обрывки стужи,
И размеры всех невзгод вдруг стали уже.

Репетирует творец весны начало,
Все звучит пока размеренно и вяло,
Но наступят времена, минуют сроки,
Все схлестнется по весне в одном потоке.