На могиле отца

Козлова Лидия Деенкова
Наши души печали полны,
Мы скорбим от тяжёлой утраты.
Каждый чувствует долю вины,
Что ушёл ты от нас безвозвратно.
Может, плохо тебя берегли,
Мало мы уделяли вниманья,
А теперь только холмик земли
Да терзающие воспоминанья.
Помним, помним мы все о тебе,
Будь то сын, или дочь, или внук ли.
Много значил ты в нашей судьбе
Был Отцом, и с большой только буквы.