***

Варвара Апрель
Этот город терзает воспоминаниями душу мою.
Последнее комом застряло в горле.
Идешь по парку и вспоминаешь ту самую клятву.
Смех,слова,взгляд и хочется вернуть все назад.
Но нет пути обратно,мы стали другими совсем.
Мы стали друг для друга никем.