Врачам

Алексей Моисеев 2
На небеса душа спешит,
Земную сбросив оболочку.
Мгновенно вечность пролетит,
Когда Господь поставит точку.

Но кто то смелый на земле
Над телом делает движение,
Назло холодной,мёртвой мгле
Верша своё предназначение.

А кто,Господь иль человек
Нам душу в тело возвращает?
Боюсь этот секрет вовек,
Никто из смертных не узнает.