я один

Кофейная Смесь
и я стою,
посреди голого дома
в голове ни мысли,
ни звука
и даже если
начнется истома,
я буду чувствовать счастье
выбираясь из своего фантома

я один
посреди целого мира
в руках ни бутылки,
ни сигареты,
и даже упавшие потолки
с грустью щебечут о чем-то
мы кто-то
зачем-то
и вечно куда-то

а если остановиться
прислушаться к сердцу,
измерить удары,
ударить,
то даже все эти пары
станут по одному
не прижимайся к моему лицу
прошу

я один
и я больше не выдержу,
не смогу.