Осень

Ирина Туркина
Подернут дымкой синий лес,
Опять дожди по небу плачут,
И только краешек небес
В просветах тучи обозначен.

Пустует прибранное поле,
Дорога превратилась в грязь,
И как-то грустно поневоле,
Что осень рано началась.