тебя уже нет

Викки Ввн
сегодня ты живой,
а завтра тебя уже нет.
никто не откроет двери, не включит свет.

померкли города,
гул ветра не знает границ.
а мы так и  будем по разным краям
падать ниц.

вчера ты был живой,
сегодня тебя уже нет.
и только земным покровом ты был согрет.

утихнет сердца стук,
померкнет в глазах свет.
ты просто вчера ещё был,
а сегодня нет.