***

Алена Кирсанова
мне сложно передать все словами,
поэтому так часто плачу,особенно,
когда грусто или переживаю,
но для многих слезы немногое значат.

в них можно увидить то,
что я иногда скрываю:
обиду,печаль или то,
что по тебе я безумно скучаю.

многие спросят что со мной,
но не услышат толком ответ.
и только ты,мой родной,
узнаешь этот маленький секрет.

но и тебе, порой, так сложно
объяснить,что со мной происходит.
от чего так на сердце тревожно,
и почему слезы время находят.

поэтому мне нужно общенье,
общенье только с тобой!
ты единственное мое спасенье,
в моих глазах всегда ты герой.

знаю,эти слезы уже надоели,
но доверю их только тебе!
это лучше чем плакать за дверью,
когда ты незнаешь,что у меня на душе.

и даже сейчас я плачу..
и душа моя тоже плачет..
ведь рядом нет тебя,
чтобы объяснить,что эти слезы значат...