ГОРЕ

Козлова Лидия Деенкова
Похоронить себя хочу
И стать совсем, совсем другою,
Мне не с кем говорить, молчу
И только слёзы льют рекою.
И жизнь не жизнь мне без тебя,
И память гложет, гложет, гложет.
Любимый мой, тебя судьба
Ко мне вернуть уже не сможет.
Болит моя душа, болит,
Болит она, рыдает, стонет.
Здесь о тебе всё говорит
В воспоминаньях разум тонет.
Да, время  канет быстротечно,
Но тех людей мне не понять,
Кто, схоронив, живут беспечно
Отца ли, мужа, или мать.
И сердцу тягостно в груди,
Печаль захватывает морем.
Что ожидает впереди,
Где я одна с тяжёлым горем.