Фонарь, в котором нет стекла

Светлана Смирнова-Пономарёва
 Фонарь, в котором нет стекла,
 Давно не светит и не греет.
 Жизнь  навечно замерла
 В старинной покосившейся  аллее.
 В усадьбе той, где больше не живут.
 Где призраки витают, приведенья.
 В усадьбе той, где свечи не зажгут,
 Где запах сырости и тленья.
 16.6.2014г.