Игра слов

Марина Кутина
Междуречье...
Троеточье...
Что-то древнее.
Что-то тайное.
Кровь человечья
Зажжена ночью -
Рвение
Неслучайное.
На бумагу выплёскивай
Страсть свою,
Рифму выискивай,
От тоски воя.
Свечечкой во'сковой,
Как мечом в бою
Неистовом,
Благословляй героя.
От себя оторвав,
Отпускай его,
Душу растравив
Борьбой сна с явью.
Нет уже прав,
Кивнув делово,
Над листом воспарив,
Меняет заглавье...