не доверяй мне мэри

Андрей Сериков
Что такое, Mary?!
Ты уже забыла что когда-то мечтала о том что он поцелует тебя в первые,
Как его губ прикосновение во чреве,
разбудит дух блуда.
Как представляла что его могучая ладонь прикоснется к твоей
 шее
чтобы направить голову на курс!
Как горячее дыхание - из пасти объединяло
вас двоих
и лишь только сантиметры
не позволяли касаться,
а терпкое желание в груди
не отпускало твои мысли,
и когда он уходил
ты понимала
что сегодня
счастье было так близко
как никогда,
никогда раньше!
И ты не воспользовалась им!
Ты плакала,
ревела неделю - приходя после занятий домой ,
 закрывалась в комнате
 и ревееееееела!
И во всем винила себя.
несмотря на то что он такой нерешительный,
привлекательный, добросовестный,
обязательный!
И главное-
(шепотом)"любимый"
-ты не боялась этого слова и смотря на его фото в соц. Сетях могла повторить это —1000 раз
разгораясь все ярче и ярче, и ярче...
Слезы высыхали на твоем милом лице,
солнце восходило в глазах
и ты с новыми силами ждала своего первого поцелуя - снова,
И снова
и снова
и снова...

А теперь ты трахаешься в чужих подъездах,
ходишь по бутикам -
шоу румам,
в поиске вызывающих вещей,
 не находишь,
злишься,
всё падает из рук
 рассыпается,
разливается,
разлетается,
 разбивается
Все до боли мерзко вокруг,
 есть друг
 но он слишком - Чистый!
Звонишь,
просишь
полотенце,
пять минут после -
звонки не из прошлого детства! Вроди бы всё,
бросай - приезжай.
У тебя 2 минуты мэри смотри и решай!
У тебя две секунды мэри,
времени 0 ,
Ты отменяешь звонок
Ты переносить встречу
 Тебе сегодня прожигать день
Тебе от этого не легче
Когда нибудь ты поймёшь
Но сделаешь так же
Ты сумасшедша мэри
Ты все ещё та же
И сколько тебе бы не груби
Тобой так давно мэри
Никто не был любим!
Когда последний раз
Ты была счастлива от того
Помогая людям добиваться своего
Ты можешь только втюрится в него и удивляться 
Его шампуням и духам,
А он не уступает место старикам
Он хам
А ты не лучше его мэри
Ты так давно....
Не приглашала ни кого с собой в кино
И сама не ходила
Ты по губам своим бокал водила
Раскрой
Глаза свои протри
Я щас начну считать
и будет три
Нет мэри
не нужно врать
Ты слишком много думаешь
Записываешь в тетрадь
Которую носишь с собой в сумке изо дня дня в день
Ведь в ней ты прячешь свою тень
Возможно все-таки и душу
Ты написала на весь лист вопрос
Смотря в пролёт, сидишь в планете суши
Заглядываешь в рот
И просто мысли рушишь
Этот банкрот,
этот урод, а этот слишком молод,
 хотя ничё
такой парниша
И есть повод
Прыгнуть выше
Тише мэри,тише!
Остановись
В глаза в свои
Влюбись