Быть может это только мысль..

Ольга Хакир
Быть может это только мысль,
Но сила чувствуется в ней.
От бремя узника очнись
И дальше в путь иди скорей.

Сомненья сбрось все на пути
Гори, страдай, люби, живи.
Пока ты чувствуешь её
В тебе горит ещё тепло.

Моменты жизни скоротечны,
И на земле мы все не вечны.
Оставив след в душе детей
В историю вольемся каплей.