ощущение весны под землей

Андрей Сериков
Сколько много любви
И
Сколько много разлуки
Московский метрополитен залит слезами без конца
Они ревут и простирая руки
По их щекам течет слеза
Одна,
вторая,
пятая
- несчетно
Сердца забились в темпе битого стекла
Этой весной сегодня в небе разлюбились
Или не в небе - но в итоге - сломанна стрела
Ты говоришь по телефону где-то
Что больше не способен быть вдвоем
Она кричит что это снова ветер
Сбивает волны  и несет подъем!
Но он не хочет быть с тобою вместе
Она напротив хочет быть лишь только с ним 
Твой выход на последней строчки
Проехали, сегодня не грустим!