без надежды на новое

Андрей Сериков
Я вновь прозрел,
Пожалуй на мгновение
Успеть бы только все тебе сказать
Что я не стану быть твоим кормителем и мужем
Ведь для меня держатся и держать
Всего лишь пустоловие,
творение
Забыв себя еще на месяц и на день
Я б ни писал бы это
Но мышление?!
И творчество! И смысл нелюбить! А просто боли ощущать в груди
По ковролину с полу сжатыми коленями кататься
И словно ломку наркомана пережить
Не понимаю как стремительно и быстро
Смогла меня к подолу привязать
И голову мою вскружить
И я как рыба вырвавшись из сети
Плыву и размышляю.....
как мне жить!