Чудес на свете не бывает!

Дарико Куталадзе
Не верьте сказкам..!Никогда.
Чудес на свете не бывает.
Все совпадения - ерунда.
И миром разум управляет.

Спешите в сером городке
Домой, на поезд , на работу .
Не дайте завладеть мечте
Вашим умом или доходом.

И проживайте дни свои ,
В которых глупостям нет места,
Наверняка уже забыв,
Чему вы радовались в детстве.

Браните всех , кто никогда
Не соблюдает ваших правил.
Тех , кто успешен , добр и...Да!
Тех,кто надежды не оставил.

Поверил в чудо , победил .
Жизнь ярко заново раскрасил .
Что есть внутри - освободил!
И осознал , что мир - прекрасен.

Не верьте сказкам..!Никогда.
Чудес на свете не бывает.
Все совпадения - ерунда.
И миром разум управляет.