В лицо я вам хотел сказать

Дмитрий Шарапов 23
Вам проще назвать меня ****ью
Чем понять, что внутри я пусть
Вам проще со мной не разговаривать
Чем слышать дотошный бред с моих уст
Дотошный бред, вы так считаете?
Я просто кашляю своей душою
Вам в лицо, вам что не нравится?
А если вас позвал бы я в запой?
Уверен вы б не отказались, пошли со мной
И кто же тогда скот? Ведь так меня вы называли?
Хотелось рассказать, как есть, но я не смог
Испортил все, ведь правда слов пугает
Я слишком прям и скуп на отрицания
Вам проще - зашить мне нитью рот
Чем слушать бред столь низкой швали
Я сделал все, чтоб с вами быть не в праве…
Толпа ликует, ведь на фоне
Им не хватает лишь короны
Хочу сказать только одно
Друзья, меня вы обогнали
Вы пашете локтями дно.