люблю!

Алена Кирсанова
просто люблю!больше жизни!
и ты мне нужен всегда..
всегда о тебе мои мысли
и это не деть никуда.

хотелось бы быть всегда рядом
и слышать дыханье твое,
окутывать любищем взглядом..
и не думай что это вранье!

знаю порой надоедлева,
глупа,не права и скучна..
просто знай, что от этого,
спасет лишь улыбка твоя.

знаю,грубишь не со зла,
но не всегда тебя понимаю.
в этом виновата сама,
и тебя я не осуждаю.

ну а если вдруг злишься..прости..
и помни, что я лишь твоя..
мы должны были друг друга найти..
дыханье тогда затая..

просто вспомни ту первую встречу.
забыть ее не дано..
пошли мы друг к другу навстречу,
к любви под одно крыло..

а тот поцелуй..ты помнишь?
что заставил взгляд отвести..
мне кажется грусть ты разгонишь,
просто свет мой в душу впусти.

ты знай,что пишу я от сердца,
и очень прощения прошу.
за то, что я твое сердце
порой неосозная извожу..