Финал истории

Марина Бессолицына
На сердце рваная рана,
Любить снова – бред.
Все получилось забавно:
Пришла и уничтожила свет.

Стерла солнце с небес,
Забрав воздух из жизни,
С моих губ цвет исчез,
А из разума – мысли.

Кому служишь ты:
Богу иль Черту?
Завяли утром цветы,
А нож в поисках горла.

Исчезнешь вскоре, я жду.
Забудешь – забуду.
Я живу словно в плену,
Неспособный на веру в чудо.

Сожгу все записки,
Уничтожу звонки…
Финал истории близко,
Не ощущаю тоски.

6 апреля 2014, 22:28