***

Татьяна Галахова
Нас жизнь не учит выбирать,
Предпочитаем это делать сами:
И будем очень долго ждать,
Кого-то, прислонившись по утру к оконной раме...
Он не придёт... не завтра... ни потом...
Его забывчивость нам в утешение...
У жизни есть всего один закон:
Ты отвечаешь за своё решение...

15 июня 2014 года
Татьяна Галахова