Мужчина с добрыми глазами

Валерий Пенязь
Боль чувствовать уже я перестал,
Лишь яркий свет, стоит перед глазами,
И тут рукой мне голову зажал,
Мужчина с очень добрыми глазами.

Я скован весь, с меня стекает пот,
Как будто в фильмы ужасов попали,
Но мне сейчас,здесь, разрывает рот,
Мужчина с очень добрыми глазами.

Умею в подбородок я попасть,
Разряды в боксе были, между нами,
Но мне сейчас,здесь,разрывает пасть,
Мужчина с очень добрыми глазами'

Меня своей он волей подавил,
Но мы себя не чувствуем врагами,
Он разрывает рот по мере сил,
И смотрит очень добрыми глазами.

Любым кошмарам настает конец,
Я потерял,то,что имел годами,
Мужчина говорит мне:- молодец,
И смотрит очень добрыми глазами,

Плюй вот сюда, и два часа не есть,
И кресло мне не пачкай здесь ногами,
Он стоматолог, друг, краса и честь
Мужчина с очень добрыми глазами.

Гнилые корни, выдернул ты мне,
И хоть так страшно, было, временами,
Спасибо я хочу сказать тебе,
Мужчине с очень добрыми глазами!