***

Дэн Новичок
Одиночество - плохая подруга!
Я стою и смотрю в никуда...
Вроде есть и друзья и семья,
Но душа одинока моя...
Начинается день и опять
Работа, дела, все такое...
Мне нужна только ты одна!
Ведь с тобою мне как то спокойно...