Потому страдают наши дети

Дочь Великого Отца
Это грех несётся по планете
Убивая Божий образ в ней
Потому страдают наши дети
Потому, что грех всего милей
Потому, что есть ещё людишки
С совестью сожжённой и душой
Потому идут на бой мальчишки
Бог остался где-то за спиной
Не познали во время, что грешен
Грешен мир, прогнил он до костей
Что на деньгах бешеных помешан
И отравлен похотью страстей
И никто не научил мальчишек
Покаянья не подал урок
Вот теперь они лишь пули слышат
У не запорошенных висок..
Но быть может время уже близко
Остановит Бог в сердцах вражду
По молитвам матерей и близких
Покаянье даст им за войну..
 

          Отклик на стихи - http://www.stihi.ru/2014/06/15/1088