***

Дэн Новичок
Как все же человек не идеален...
Встречаем мы не тех,
Не с теми начинаем
Идти по жизни. И порой
Такие мы ошибки допускаем,
Что локти мы себе потом кусаем,
Не в силах совладать с собой!
А что потом? Опять вперед,
И ошибаться вновь,
И лишь с седою головой присев,
Подумав над своей судьбой,
Хоть что-то понимать мы начинаем,
Но не изменишь там уж ничего...