Разговор...

Дэн Новичок
-Кто знает, что такое счастье?
-Я!
-И что же это?
-Это то, что душу согревает,
Когда на улице темно!
Кому то это милый друг!
Кому то - алкоголь-
Ведь все зависит от того,
Что ищем мы порой!
Вот только знаешь в мире как?
-Как?
- Один стремится жизнь свою наладить,
А другой -
Вином и водкой жизнь свою изгадить...
Вот только этого не понимает он (второй).
- И что же делать, если так все происходит?
- Найти того, кто сможет это дать понять.
Себя к ногам твоим положит.
Вот только после этого его не удержать!!!
Такие люди редкость на земле!
Но счастье лишь они приносят!!!
А в ответ порой не получают ничего
И ни о чем не просят...
Такие люди редкость на земле,
Но, если ты такого повстречаешь,
То постарайся же его не упустить...
- И что потом?
Потом узнаешь что означает истинное счастье...