уже написано... все, что хотел сказать...

Странник Въ
уже написано...все, что хотел сказать,
лишь сокровенное оставлю при себе,
оно глубокой бороздой в судьбе,
зерна посеяны, не долго всходов ждать

хоть и немного там, но что-то проросло,
а урожай все ж не спешу собрать,
я научился в этой жизни ждать,
терпеть, прощать- хоть в этом повезло

что не злопамятный и не скупой совсем,
но не заслуга это, а наследство в генах
и подмечаю в моей сути перемены,
лишь с разрешением невидимых проблем

они приходят и уходят без меня,
сами собой, мне что-то открывая,
когда проходят, лишь тогда их замечаю
и понимаю, что молитвы все не зря...


Англия               15.06.2014