по-другому не могу...

Дэн Новичок
Как хочется сейчас, родная,
Как хочется тебя обнять!
С тобой я чувствую себя счастливым!
А без тебя тоска опять
На сердце наступает...
Как скучно мне, любимая,
Как скучно без тебя...
Без глаз твоих мне самых милых,
И без твоей родной улыбки,
Что взгляду моему так дорога!
Я не устану повторять:
"КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Как постоянно по тебе скучаю..."
Пусть знаешь это,
Просто по другому не могу...