Полуночный бред

Алексей Таратушкин
Душа – есть сущность человека,
Твердят богословы нам  век от века.
Но часто, вокруг бездушные люди,
Им боль твою подавай на блюде.
Случилось - и мир твой перевернулся,
Но ангел хранитель не встрепенулся.
Ты в водке себя утопить пытался,
Тем временем мир Сатане доставался.
А может в религию всем удариться?
Нет,  это точно мне не нравится,
Слава! -  Кричим на кресте распятом,
Это уж  это точно не по мне...
Был бы велик, не висел на кресте!
И вот  вариант – идём к Сатане,
Чтобы уж точно быть в дерьме.
Сделает Он для тебя немного,
Сам получил пинка от Бога!
Вечно теперь  горит в огне,
Великий?  Нет!  Ты не нужен мне!
Сам с собой не хочу находиться,
Выход один – тупо напиться.
А может в машину и полный газ,
Бросить себя на встречный КАМАЗ.
О нет, Вы этого не дождётесь,
Ждёте что здохну? Нет, за***тесь!
И только не смейте жалеть меня,
Я сам себе Бог и религия!
Что, возомнил себя равным Богу?
Не скрою, сей грех,  есть понемногу.
Всё после того, как тебя  предали,
Как зверя дикого жить заставляли.
Назло всем врагам, стал Ты сильней!
Друг был не прав? Тогда его бей!
Кто  Вам сказал, что есть совесть и честь?
Глупые мысли,  есть только месть!
Месть это Бог нашего века!
Спасайте бедного человека.
Кто  в жизни мстит - тот прав и свят!
Слизней же в жизни ждёт только ад!
Сижу, Вам пишу, а черти рвут душу,
Не надо прокляты песни петь в уши,
Сейчас обойдусь  и без ваших советов
На бред сумасшедшего тянет  всё это!
Заканчивать надо, не хочется, нет,
Но видно придётся, скоро рассвет….