посмотри в глаза

Уходящий Вночь
посмотри в глаза тем..в кого ты стреляешь..
они - зеркало..просто мутное..
ты не их..ты себя лишашь..
всей той жизни..что сиеминутное..

и неважно..- повстанец..гвардеец..
посмотри в глаза..сплюнь ненависть..
не простит Бог..он просто младенец..
в колыбели..где боль - неуверенность..

посмотри в глаза..глупой злости..
каждый выстрел..ведь выстрел в душу..
через сто лет..мы все будем - кости..
нельзя в небо попасть..всё разрушив..

посмотри в глаза..и не стреляй..
зеркала..ослабляют выстрел..
подожди..выбор есть..- выбирай..
плохо видно..придвинься поближе..........ю

наброски-отрывки..............