Мне мотылёк принес звезду...

Евгения Зюзина 2
Мне мотылёк принёс звезду.
Он нёс её с ночного полотна,
Как маленькую милую луну,
Он обогнул её слегка.

Обняв её с любимою тоской,
Он дарит мне и просит обещать
Что полюблю и я её такой,
Чтоб никому её я не смогла отдать.

Она жила в синей стране
Среди многих,но вовсе одна,
Написанном на голубом листе,
Сияла та,моя звезда.

Я полюблю её и мне она расскажет,
Где ты сейчас ,сокровище моё.
И может быть мне в тайне вновь покажет
Твой одинокий дом,твоё жильё.

И вдруг увижу,как придавшись негам сна
Ты не стремился в их объятия бежать
Ведь ты уснуть не мог из-за меня
И ты хотел бы обо мне немного помечтать

А может ты ,смыкая веки глаз,
Задумаешься мягко обо мне.
И вдруг подумаешь:"И где она сейчас"
И ты уснёшь ,увидишь ты меня во сне.