Тоска

Бессмыслица Вещей
Ночь.И тусклый монитора свет.
Сижу один я в комнате холодной.
И от тебя я жду ответ,
Уставший, от меланхолии бездонной.

Воспоминания, так больно режут душу
Ты бросила меня, уже давно
А я хотел, тебе одной быть нужен
Но видимо уже не суждено

И жить так больше не могу
Тебя верну я, получу
Или иначе мне лежать в гробу
Ведь больше никого я не хочу

В коробке тесной
на 2 метра под землей
Мне будет все равно, какой же ты была прелестной.