Привет тебе...

Бессмыслица Вещей
Привет тебе,
Мой старый друг.
Привет тебе,
Мой старый враг.

Возьмешь ли ты
меня с собой
убьешь ли ты
Во мне всю радость и покой

Привет тебе,
Мой злобный друг.
Привет тебе,
Мой добрый враг.

Полюбишь ли ты,
Поманишь рукой?
Пошлешь ли ты,
И будешь счастлива душой?

Прощай мой враг
Прощай мой друг