В шутку о грустном

Дмитрий Шарапов 23
Привет мой друг, давно мы с тобой не виделись
Прошло наверно лет сто
А я, вот представь, чуть не женился
Чушь не правда ли? Смешно
Я чуть не снес себе голову
В лесу отцовским ружьем
Попал в место, где люди ходят голыми
Не правда ли, смешно?
А когда решил погулять потом
Все в делах, все заняты
Что ж, пойду гулять с теми, кого не знаю
Хоть как-то отрезать себя от мыслей
Ведь наяву мне снится – ружье
Мне кажется это смешно...
Представь, я все больше привык говорить в потолок
Я мог остаться один, наверное, мог...
Друг, мы столько не виделись
Я уже успел сдать диплом
Представь, я уже взрослый
Правда выглядит это смешно
Наконец то, можно уехать
В другом месте возможно будет лучше
Наивно… Смешно
К слову, удачно попал в больницу
Наркоз, семь дней не пить
На время из мыслей стерлось ружье
Я думал что все
Наивность…
Смешно…