Несказанное вслух

Марина Бессолицына
Яркий мазок по холсту красным,
И ты – взглядом волчицы,
Таким дерзким, немного опасным.
И бумагу рвут на части ключицы.

Глупые мысли снуют в голове,
Словно мотылек перед свечкой.
Снова все мысли. Но, все же, не те
Притворились невинной овечкой.

Сколько можно молча дышать,
Не говоря о главном
Но, может быть, мне стоит ждать,
Ради единственно важного: «Ладно».

Бросаться на камни, бродить по стеклу.
Забывать день и ночь.
Уходить на север, в тайгу,
Повинуясь тихому: «Прочь!».

17 апреля 2014, 23:53