не важно

Воронье Сердце
холодеет сердце при дневном свете,
оживает в сумерках ночи.
во мне утонул ветер
который дремлет под кожей.

меня вороны называли сестрою,
чернокрылые,мрачные птицы ...
безвозвратно время уходит,
ну и вряд ли оно возвратится.

нет души моей в этом теле,
она в полнолунии мне машет рукою.
на рассвете легкою дымкой
безвозвратно и тленно уходит.

Лишь осталась ночь на сердце.
пустоту заполнил лед.
разум мой возносит мысли
в океан безмолвных звезд.