Любая капелька важна

Маргарита Маркова -Дина Трувор
             
15. 06.14
Не задавай вопрос вопросов
                ты, знаешь, нет для них конца.
В дороге жизни нет отбросов,
                любая капелька важна.
И твоё сердце отбивает
                ритм частоты не торопить.
Так жизнь тебе повелевает
                продолжать рожденья нить.