Ящик Пандоры

Никита Синичкин
Мысли, суждения, мечты и страдания
Опять возникают в моей голове...
Жажду оттуда их я изгнания,
Ведь вновь не дают заснуть они мне.

И все тяжёлые о том:
Как раньше было и как быть потом.
Кто есть я и кто они. Она кто есть.
Что жизнь не перышко, а жесть.
Кем близкие были, кем станут.
Когда грязные мысли отстанут.
Как душевный кайф словить
И страхи по ветру пустить.
Почему всё так, а не иначе.
Когда улыбнется, наконец, удача.
Почему красный - это красный,
И мир до жути безобразный...
Хаос в голове, безумство!
Нежеланное прёт вольнодумство!

Тишь. Перед закрытыми очами узоры.
Это очередная бессонная ночь.
Это открытый мой ящик Пандоры,
И никто сейчас не в силах помочь.