Как много в этой жизни происходит

Ольга Брускова-Ромашова
Как много в этой жизни происходит…
И мы с тобой взрослеем день за днём.
И счастье то приходит, то уходит.
И никогда мы детства не вернём.

Как жаль, что мы сейчас не вместе.
Как жаль, что рядом нет тебя.
Но ждёт тебя твоя невеста,
Надеясь, веря и любя!

И пусть всегда живут с тобою
Моя надежда и любовь.
И пусть тебе ночной порою
Приснится милый облик вновь.

И пусть во сне ты улыбнёшься,
И станет вдруг тебе тепло,
И ты любви моей напьёшься,
Пока желанье не прошло.

Но сны – они не бесконечны,
И надо как-то дальше жить,
И верить, что мы будем вместе,
Ведь нам друг друга не забыть.

26.11.1995 г.   /   00:58