Дочь

Тамара Петрова-Невская
   Хмуро,с укоризною
   На меня глядишь,
   Дочь моя капризная,
   Славный мой "малыш".
   Пряди золотистые
   Спутанных кудрей.
   Дочь моя капризная,
   Нет тебя родней.
   Повзрослела быстро ты,
   Будто бы шутя,
   Всё ещё капризное
   Взрослое дитя.
   Жребий мой пожизненный:
   Радуясь,скорбя,
   Милой и единственной
   Всё прощать,любя.