И вновь о любви!

Евгений Криницкий
Тебе это только кажется,
Что ты в него влюблена.
Так хочется мне отважится,
Сказать: «Ты ему не нужна».

Вижу, как ты вся светишься,
Опять ни чего не смогу.
Вечером ты с ним встретишься,
А я проглочу тоску. 

Попадусь тебе просто прохожим,
Пролетишь, не заметив меня.
Как мы с тобой похожи,
Почему же ты не моя?

Букет полевых ромашек,
На асфальте краской любя,
До дрожи и до мурашек,
Хоть так может и нельзя.

Лишь глядя на дождь сквозь стекла,
Прочтешь поутру уходя.
Написанное мною робко,
Как Я люблю тебя…