Стих от духа поэта В. Соловьёва. Ирине из Стихиры

Валерий Малигон Контактёр
Интересные стихи от лица мужчины публикует Ирина Коваль 4.
http://www.stihi.ru/avtor/iryshka88
Нам с Кариной удалось выйти на автора этих стихов.
Им оказался дух поэта 19 века Владимир Соловьёв.
Для подтверждения он прислал этот стих.

        Ирине
Стихи возлюбленной кузине
Из прошлой жизни посвящаю,
Ей, ныне явленной Ирине,
Пылая страстию, внушаю.

Нам не дано быть вместе в прошлом
Ввиду несчастного родства,
Но в век грядущий всё ж возможно,
Не поругая естества.

Я буду ждать, моля у Бога
Душе отраду подарить,
И у предвечности порога
Стремленье душ соединить.

Ну а пока тобой любуюсь,
Душой, предвестницей весны,
И будто в первый раз, волнуясь,
Вхожу в твои эфирны сны.

Здесь звёзды вожделеньем блещут,
Маня гармонию постичь
Вселенной, что огнём трепещет,
Любви бросая Божий клич.

Но всё ж земное тяготенье
Не отпускает ни на миг,
И разум, жаждущий боренья,
К планетным флюидам приник.