Нельзя сказать Люблю

Дмитрий Коротких
Нельзя сказать люблю..но ясно все без слов.
Опять тобой горю,за строчками стихов.
Былые времена,я в зеркале ищу.
И ты опять одна..тобою я грущу.
Чтоб описать любовь-не нужно много слов.
Она вернется вновь..со строчками стихов.