Пресное Солнце Lunatii

Илья Вайт
Изнеможение...

Время - болезнь.
Оно убивает.
Вся сладость джема со стрелок часов
Все мое прошлое,
Истекает кровью ...
Мертво...

Плоть входит в плоть.
Как фитиль страсти
Тлею...
Как бешеный пес, глодаю свою лапу, -
Приятно...

Изнеможение...
Тоска и агония.
Фантомная боль прошлых жизней,
Искупление кармы-грабли времени.
Даже у умерших нет прав,
И это невыносимо.
Пресное солнце не может напиться.
Пресное солнце в ****ой пустыне...

Энергия в поисках средств для гибели,
Цветы в предвкушении тяжёлых подошв,
Холод хирургической стали под кожей,
Снимает жар беспокойств...
Хожу по углям бесплодного солнца
В надежде почувствовать Бога.

Кровь выходит оттоком святости,
Я прогрессирую в болезнях,
Плюю в ваши колодцы,
Пляшу на могилах.