Постоим

Алла Сухарева
Постоим, покурим. "Шутка", скажешь тоже.
Жаль, не больно била. Злость сжигала кожу.
Это всё отмазки. Смой улыбку с рожи.

Скоро тридцать, а мозгов так и нет похоже.

(6 декабря, 2013)