Моему сердцу

Юлико
Господи,
понеси меня на руках -
я осталась без ног.
И без тысячи будущих дней,
без судьбы.
Слышишь эти мольбы?
Господи,
понеси меня на руках.
Если б только Ты мог....
Если б я бы могла б
своим сердцем прокладывать путь...

От него до меня только Ты,
океаны бессмысленных зим,
перекрестки чужих дорог.

Если б только Ты мог...

По волокнам канат заплети,
ухвати посильней,
подержи хотя бы в руках,
если не можешь нести

15.06.14