Он не лукавит

Николай Сергеевич 01
Земной, с рожденья до кончины,
Почти во всём, грешит, грешит…
Лишь Бог суд праведный с Вершины
Дальнейший путь души решит!

А суд людской, чего он стоит?
За ним шлейф горестей, смертей!
Он вознесёт, и упокоит
«Швыряясь « судьбами людей…

Ведь апелляций не напишет
Познавший «милость» палачей.
Его мольбы «земной» не слышит.
Он на Земле уже ничей!

А клевета уже нависла
Где человек её не ждал.
Хоть в нашей жизни мало смысла,
Но Бог для жизни нас создал!

Лишь Ты Господь имеешь право
Кого-то миловать, карать,
За лицедейственные нравы
Всем, по делам их, им воздать!

И Бог свершит суд справедливый,
Даст по заслугам «пьедестал».
Он не лукавит шаловливо,
Накажет, кто других карал…