Счастья ключи

Тамара Дроздова
       *    *    *


Прижми меня к своему сердцу,
Открой в нём для меня дверцу.
Впусти в него, не отпускай,
Дай почувствовать сладостный рай.

Я буду летать от счастья  птицей,
Не желая на землю приземлиться.
Странствуя по тем лабиринтам с тобою,
Где чувства называются - любовью.

Тепла твоего безумно хочу,
Люблю кричу и  в объятья лечу.
Ты сделаешь счастливой меня,
Мне жарко у твоего огня.

Давай найдём наш берег вместе,
Построим дом там на красивом месте.
В нём наше счастья  будем беречь.
И тепло, и страсть наших встреч

Я  взаимностью тебе отвечу,
Счастьем намолню и день наш, и вечер.
А от чужих мы спрячем ключи.
Чтоб нам не помешали они.
Мы станем неразлучными навек.
Я - твоя,а ты - мой любимый человек.

15.06.2014г. Т.Дроздова